08 / 16 - Kirche mal anders

Zweimal im Jahr veranstalten wir einen besonderen Gottesdienst - den sogenannten "08/16 - Kirche mal anders" - Gottesdienst.

Er wird von jeder Altersgruppe sehr gut angenommen -  Für Jung und Alt ist immer etwas dabei.

Vor 10 Jahren wollten der damalige Gemeindekirchenrat und die Pastorin Manuela Wüsteney etwas Neues ausprobieren. So entstand die Idee zu einem besonderen Gottesdienst. Dieser ist gefüllt mit einem Theaterstück und einer dazu passenden Talkrunde, mit immer wieder interessanten Themen und Talkgästen. Die Musik darf natürlich nicht fehlen. In den letzten Jahren kam die musikalische Unterstützung von unterschiedlichen Bands mit verschiedenen Musikrichtungen oder unserer Akkordeongruppe.