Konfirmationsjubiläum

Am Sonntag 28. April 2024 um 10:30 Uhr wird die Jubiläumskonfirmation in der Dedesdorfer St. Laurentius Kirche gefeiert. Es sind die Jahrgänge eingeladen, die von 50/60/65/70/75 oder mehr Jahren Konfirmation gefei-
ert haben und in der Dedesdorfer Kirche oder woanders eingesegnet wurden.
Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr, ab 09:30 Uhr sind alle Teilnehmenden gebeten, sich im Laurentiushaus einzufinden, um die dann vorliegenden Listen abzugleichen.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein gemeinsames Essen bei Campsen geplant. Wir bitten unbedingt um verbindliche Anmeldung im Kirchenbüro an den Donnerstagen zwischen 10 und 12 Uhr unter 04740 – 1211 oder per Mail an das kirchenbuero.dedesdorf@kirche-oldenburg.de.

Eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge:
Goldene Konfirmation – Konfirmation 1974
Diamantene Konfirmation – Konfirmation 1964
Eiserne Konfirmation – Konfirmation 1959
Gnaden Konfirmation – Konfirmation 1954
Kronjuwelen Konfirmation – Konfirmation 1949
Eichen Konfirmation – Konfirmation 1944

Bitte informieren Sie uns im Kirchenbüro Donnerstags von 10-12 Uhr (außer in den Ferien) unter der Telefonnummer 04740 – 1211 oder schreiben Sie uns eine Mail unter kirchenbuero.dedesdorf@kirche-oldenburg.de .
Bitte melden Sie sich unbedingt an bis Ende März, damit wir Essen und geschriebene Urkunden für Sie vorbereiten können.

Bitte informieren Sie auch Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden, die nicht mehr in Dedesdorf und umzu wohnen, damit wir die Jubilare informieren können. Die in Dedesdorf bekannten Jubilare dürfen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen anschreiben, alle anderen aber leider nicht mehr.

Daher die dringende Bitte: Bitte melden Sie sich an.