Termine

Nahezu alle Veranstaltungen und Termine, die hier üblicherweise bekannt gemacht werden, sind bis auf weiteres abgesagt. Die Bürozeiten werden nur telefonisch abgehalten. Gottesdienste dürfen nur unter Auflagen gefeiert werden.
Wann diese Einschränkungen zurückgenommen werden können, ist davon abhängig wie sich die Infektionsraten entwickeln. Wie vorherzusehen war, werden wir die Adventszeit und das Weihnachtsfest völlig anders erleben und auf Gewohntes verzichten.
Bitte Informieren Sie sich aktuell in der Tagespresse, im Internet oder an den Aushängen an Ihrer Kirche und Ihrem Gemeindehaus. Bitte befolgen Sie unbedingt die Empfehlungen zur Vermeidung von Infektionen, schließlich wollen wir uns nach dieser Zeit der Einschränkungen gesund wieder treffen können.

Kirchengemeinde Dedesdorf

Aktuell sind keine Termine vorhanden.